Хотела узнать ваше мнение: что делать если ты уже давно с кем-то встречаешься или даже замужем, а тут вдруг..на тебе...влюбилась/влюбился в другого человека. стоит ли поддаваться новому чувству и обрывать свои прочные давние отношения или лучше пересилить в себе эти чувства?
Не свободна,но влюбилась...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-30 15:37:10
мда
ну ты и загнула
Поделиться32008-01-30 18:46:14
жиниться в раннем возрасте вообще не есть очень хорошо
Поделиться42008-01-30 19:23:04
жиниться в раннем возрасте вообще не есть очень хорошо
угу угу
Поделиться52008-01-31 12:34:40
да вы можете мне что-то по теме ответить,а не про женитьбу! отвечаем на вопрос мною заданный а не рассуждаем по поводу правильно или нет)
Поделиться62008-01-31 14:58:11
да вы можете мне что-то по теме ответить,а не про женитьбу! отвечаем на вопрос мною заданный а не рассуждаем по поводу правильно или нет)
так собсна это и был ОДИН из возможных ответов на этот вопрос
часто глупят молодые люди, женятся слишком рано не проверив друг друга как следует (я о том шо встречаются слишком мало), от потом и получается романы на стороне и т.п., у меня есть хороший пример раннего брака (ток на его историю внимание обратите), знакомый полюбил девушку которую знал с раннего детства, в 19 пожинился, сейчас ему уже 30 живут счастливо, двое детифэк (мальчик и девочка), от это епт...любовь, а не как сейчас год повстречались (я в общем говорю) и в загс бегуть...
а вообще лубофф имеет хреновое качество проходить
Поделиться72008-02-18 11:55:35
а вообще лубофф имеет хреновое качество проходить
не правда. это мы сами имеем качество на неё забивать, относиться уже как к повседневности: есть и хорошо. вот и теряется та изначальная возвышенность. любовь не проходит (если она настоящая),она затихает,когда про неё забывают...
Поделиться82008-02-26 16:24:42
...не правда. это мы сами имеем качество на неё забивать...
вот именно что > "имеем"