В этой теме предлагаю обсудить не только ваше отношение к прерыванию беременности искусственным путём, но и представить ситуацию.
Ситуация, как для парней так и для девушек.
Если обследования показали, что ваш ребёнок родится с серьёзными
отклонениями,(тьфу-тьфу)но плод ещё находится на той стадии, когда можно прервать беременность, вы согласитесь рожать или прервёте беременность???
И ситуация для парней:
ваша девушка беременная, а в ваши планы в ближайшую 5-ку, а то и 10-ку лет воспитания чада не входит - ваши действия......
Прерывание беременности
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-01-30 18:17:34
Поделиться22008-01-30 18:27:13
отклонениями,(тьфу-тьфу)но плод ещё находится на той стадии, когда можно прервать беременность, вы согласитесь рожать или прервёте беременность???
если отклонения нельзя вылечить, тогда конечно лучше прервать беременность... потому как такой ребенок в жизни кроме как с жестокостью, непониманием окружающих и "здоровьем на волоске от смерти" не с чем не встретится...
ситуация для парней:
ваша девушка беременная, а в ваши планы в ближайшую 5-ку, а то и 10-ку лет воспитания чада не входит - ваши действия......
честно это моя мечта, но так как не имею особых материальных благ, мечта ПОКА останется мечтой , а если б по не осторожности так получилось...ну что ж....молодеж в наше время много пьет, буду бутылки собирать и здавать
Поделиться32008-01-30 19:01:24
если отклонения нельзя вылечить, тогда конечно лучше прервать беременность... потому как такой ребенок в жизни кроме как с жестокостью, непониманием окружающих и "здоровьем на волоске от смерти" не с чем не встретится...
Согласен. Но щас столько всяких приколов: удаление не желательных генов и тд, що при наличие норм статка можно не боятся.
И ситуация для парней:
Я предохраняюсь, так що вот ети разговоры я от тебя забеременела, всчё женись не ко мне.
Поделиться42008-01-30 19:06:35
Я предохраняюсь
ты это... смотри, а то твои эти "предохронители" часто черный юмор любят
Поделиться52008-01-31 12:56:24
конечно прервать. всю жизнь мучить и себя и ребенка- это неправильно,хотя это конечно считается больших грехом и осуждается. но надо дарить жизнь,а не существование своему ребенку.
обычно в такой ситуации получается или брак ,который имеет мало шансов быть счастливым,либо парень все таки не так уж и планировал через 5 лет. да ещё конечно зависит от отношений. если любят друг друга - то мне кажется вместе найдут правильное решение. будь то аборт или рождение чада.
Поделиться62008-02-04 15:00:17
Hate, а тебя вообще хоть что-нибудь радует в этой жизни?
Поделиться72008-02-04 15:03:02
честно это моя мечта
Воспитывать ребенка?
Поделиться82008-02-26 16:12:52
Kitsune, а чо????
Поделиться92008-02-27 09:52:20
Незнаю ... Наверное была приятно удивлена, что среди современной молодежи мужского пола встречаются такие мЕчты ....
Поделиться102008-03-01 17:31:00
нам в школе показывали фильм про аборт...такой кошмар =(
Поделиться112008-03-01 20:28:29
а нам такую байду не крутили
Поделиться122008-03-02 10:26:00
нам в школе показывали ....
А вам в школе не показывали, как криминалисты-следователи выезжают на расчлененку или изнасилование с летальным сходом?
Я не со зла, не обижайся.
Я отношусь к той категории людей, которые митингуют с транспорантами под больницей
В наше время аборт - всего лишь один из способов контрацепции. Наверное очень хорошо, что детям в школе такие фильмы показывают. Хотя подобного рода пропаганда иногда имеет обратный эффект.
Хорошо бы в каждой школе преподавали какое-нить Слово Божье .... и рассказывали, что Детоубийство второй по тяжести грех после Cуицида. И что Вера в Бога, это в первую очередь Путь к Познанию самого Себя. И что ЭМО-мальчики и ЭМО-девочки, сами калечат себя на всю оставшуюся жизнь, бессознательно позицианируя себя, как жертву, а вовсе не "гребанный мир" и "жестокое окружение"....
Поделиться132008-03-02 19:12:19
я сама собираюсь учиться на криминалиста следователя, так что....
Поделиться142008-03-04 10:37:04
я сама собираюсь учиться на криминалиста следователя, так что....
Ну так вопрос поэтому и был задан
Поделиться152008-03-09 18:46:54
мне кажется вопрос вобще не в тему тут