Тема для обговорення взагальному без всяких ухилів.
2 admins
Разное переименовать во флуд, я думаю логично
Феодосийский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Феодосийский форум » Разное. » Українська мова...
Тема для обговорення взагальному без всяких ухилів.
2 admins
Разное переименовать во флуд, я думаю логично
я даже не знаю что сказать. сама к укр. языку отношусь довольно положительно, но разговаривать на нем ... и вообще считаю нельзя навязывать эту насильную украинизацию. тем более в крыму) крым - это как отдельная маленькая страна, тут свои законы и принципы. и на укр тут по моему ни один человек не разговаривают.
Как язык то фиг сним!! Я конечно могу балакать но, не горю желанием этого делать тем более что,Крым как я считаю никогда добровольно не будет разговаривать на нем!!!!! :big_boss: :rtfm:
а Янукович вроде обещался устроить легалайз русского языка...
а Янукович вроде обещался устроить легалайз русского языка...
большой длинный мааааат!!!
*кому интересно напомните могу написать только ссобщите мне через лс
большой длинный мааааат!!!
матюкливый ты наш почему мат ,лучше ответь по делу
Ты действительно хочеш знать настоящий ответ?
фалос, а не легалайз русского!!!
я тоже в принципе против,но и полное "властвование" украинского тоже не хочу....каждый должен выбирать свой язык,тем более в нашей стране они почти на равных позициях
против языка собственно ни чего не имею, люблю украинскую музыку послушать, но разговаривать на этом языке меня не сильно прет...
P.S. для западной Украины: ребят, харэ так гнать с произношением букафф, ни фига ведь не понятно...
Ти про що?
я думаю он про ваше "Ггггг"...и быстроту речи
Що значить?
"Ггггг"
І на яку швидкість ви тут натякаєте?
Ніби москалі не можуть так швидко спілкуватись
они то могут,но все равно в большинстве говорят размеренно и понятно ...и ещё: на "хохлов" ты значит обижаешься,а сам "москалями" нас называешь....не хорошо
Кого я назвав москалями і де? Процитуй будь ласка.
Я писав взагалі-то про мову. А москалями називаю росіян, а не кримчан, в тому числі і жителів Феодосії.
Ніби москалі не можуть так швидко спілкуватись
вот цитирую. это типа не про нас? а если не про нас,тогда зачем приводить такой пример?ещё бы на америкосах или индейцах дал пример))
Повторюсь
Кого я назвав москалями
Катрін тебе назвав? Здається ні. Анну? Також ні. Нікеля? І Нікеля не називав. Так кого ж я назвав?
ничего против не имею, дома разговариваю с родителями на украинском, учусь в украинской школе, так что все просто отлично
ok, я вот тут подумал и решил именно в этой теме извениться перед S.P. за украинский язык,
не за свое "поздравление", а именно за свой ответ на его сообщение....
права оскорблять Украину я не имел, сам не люблю когда мою страну (а это Россия) и язык начинают "лаяти" .........в своем ответе конечно страну задел, но эт я просса на эмоциях, я всегда так делаю
уж извени меня
я тоже человек емоциональный и всё опнимаю, но есть определённые границы за которые лучше не переступать
Кто читал Конституцию? Там есть статья точно не помню названия но смысл "зберігати всі цінності Української держави" - сюди входять: мова, прапор, державний герб, національна символіка.
Я думаю название Украина должно так и писаться а не как некоторіе любят в графе страна ставить "УкраЫна". пИИлять таких вообще расстрелял бы без суда и следствия...и смайла нету подходящего
согласен....
ну так как УКРАИНА + РОССИЯ = ДРУЖБА ???
ну так как УКРАИНА + РОССИЯ = ДРУЖБА
Неее УКРАИНА + РОССИЯ = БЕЛОРУСЬ
Неее УКРАИНА + РОССИЯ = БЕЛОРУСЬ
один хрен сырок плавленный
если кто понял о чем я?
))
та да
блин, тоже иногда ужасно бесит когда начинают там.."бла бла бла..а Россия то.а Россия се..а вы хохлы..." бррр...поубивала бы. не нравится на Украине, блин. никто никого сдесь не держит..флаг в руки и вперед за орденами
ой,что тут творится...я тоже за мир и дружбу!
флаг в руки и вперед за орденами
не у каждого есть возможность уехать отсюда, а желание я уверена есть у многих...
если очень сильно захотеть. то можна добиться много чего...а я скажу, сдесь не так уж и плохо, есть много старн и с худшим положением
есть конечно и хуже,только зачем на них ровняться??...если уезжать,так точно не в худшую..)
не у каждого есть возможность уехать отсюда, а желание я уверена есть у многих...
Вот быбля повЪябывали те кому тут ненравится вот тогда и жить стало бы лучше.
ага...радовались что хоть бы так жывут..вон люди в Африке с голода умирают,а вы носами крутите
ну если уж такие умные и сравниваете нас с африкой , то сами подумайте какие у нас зарплаты и какие цены и оплата за коммунальные....а ведь у нас в городе люди в среднем получают 600-700 грн, есть и того меньше...а квартплата выходит около трех сотен, а как известно продуктовая корзина на одного человека в месяц равняется 500 с копейками грн.......и кто ещё выживает: африка или мы??...только не надо говорить что у нас так кЫлева,может в больших городах и хорошо,а в такой провинции как Феодосия и тысячи подобных - ужасть...и не спорть)
Вы здесь » Феодосийский форум » Разное. » Українська мова...